宝诗龙为太阳马戏团定制高级珠宝

2011/11/24 15:53:46 作者:yxlady 来源:互联网
为庆祝太阳马戏团成立25周年,创始人Guy Laliberte请珠宝品牌Boucheron设计特别的珠宝系列Inspiria。整个系列总共20款珠宝 销售收入的部分将捐赠给慈善组织为庆祝太阳马戏团成立25周年,创始人Guy Laliberte请珠宝品牌Boucheron设计特别的珠宝系列Inspiria。

为庆祝太阳马戏团成立25周年,创始人Guy Laliberte请珠宝品牌Boucheron设计特别的珠宝系列Inspiria。

整个系列总共20款珠宝,Guy Laliberte买下后放到加拿大蒙特利尔艺术博物馆展览。Boucheron则将生产这一系列珠宝放到店铺中销售,销售收入的部分将捐赠给慈善组织,而许多太阳马戏团的死忠已经开始排队订购了。

系列中的每一款珠宝都与一场表演对应,比如Viva Elvis就是为了纪念即将在拉斯维加斯演出的向猫王致敬表演。

Boucheron为太阳马戏团定制珠宝

Boucheron为太阳马戏团定制珠宝

整个系列总共20款珠宝

整个系列总共20款珠宝

销售收入的部分将捐赠给慈善组织

销售收入的部分将捐赠给慈善组织

12下一页