• 【图】Urban Outfitters夏季系列 连衣裙尽情玩乐
  • 1/15)
时间:2013/5/22 11:09:26作者:bennyfan…来源:伊秀服饰网
  • 评论(0)
  • 查看全图
  • 全部图片
  • 2013夏季的Urban Outfitters,将迷你连衣裙融入更加随性的印花和扎染元素,轻松自由不受拘束……
Urban Outfitters夏季系列 连衣裙尽情玩乐01
如果你知道free people而不知道Urban Outfitters,那今天就一定得科普一下。作为美国著名的个性服饰品牌,Urban Outfitters并没有大量泛滥的连锁店,每一件服装商店都是不一样的,充满地方特色和品牌概念。2013夏季的Urban Outfitters,将迷你连衣裙融入更加随性的印花和扎染元素,轻松自由不受拘束。逛街、海边度假、音乐节狂欢,Urban Outfitters能满足你所有的搭配愿望!模特Naomi Preizler的亲切又不羁的脸庞让整个系列风格更加完整。

12345 ... 下一页 下5页