• 【夏装新款】Lazy Oaf × Nasty Gal 变身糖果少女吧!
  • 1/7)
时间:2013/5/28 11:41:53作者:Mii来源:伊秀服饰网
  • 评论(0)
  • 查看全图
  • 全部图片
  • 当英国潮牌Lazy Oaf遇上美国潮牌Nasty Gal的时候,主张叛逆趣味,带点怪异神经的这两者结合的系列……
Lazy Oaf × Nasty Gal 目录 01
当英国潮牌Lazy Oaf遇上美国潮牌Nasty Gal的时候,主张叛逆趣味,带点怪异神经的这两者结合的系列,估计会是空前的欢乐——是的,像是开了一场无比酣畅淋漓的派对。在Lazy Oaf × Nasty Gal这个合作系列中,趣味是必然的,各种活泼可爱的印花图案跑上T恤短裤甚至是连衣裙,不同的印花碰撞在一起带来强烈的街头色彩,但是依然美得极致。就像是放在玻璃匣子里面的各色水果糖一样缤纷诱人,尤其是那件西瓜款式的短裤——极致地诱惑着小编的胖腰也蠢蠢欲动了呢!

12345 ... 下一页 下5页