• Whistles 2014春夏搭配型录
  • 1/37)
时间:2014/4/4 11:02:10作者:bennyfan…来源:伊秀服饰网
  • 评论(0)
  • 查看全图
  • 全部图片
  • Whistles越来越有诚意,这当然是从衣服中看出来的。作为一个快时尚品牌,能够在细节上打动消费者已经非常难得。2014春夏lookbook以粉色系为主,清清淡淡的色调洋溢着非常悠闲的搭配气息。连体裤、短打上妆以及针织元素都是时下潮流的重点,Whistles没有规避这样的元素故作矜持,而是更加收敛做出更加清新的设计。
Whistles 2014春夏搭配型录 01
Whistles越来越有诚意,这当然是从衣服中看出来的。作为一个快时尚品牌,能够在细节上打动消费者已经非常难得。2014春夏lookbook以粉色系为主,清清淡淡的色调洋溢着非常悠闲的搭配气息。连体裤、短打上妆以及针织元素都是时下潮流的重点,Whistles没有规避这样的元素故作矜持,而是更加收敛做出更加清新的设计。

12345 ... 下一页 下5页