聪明女人不怕胖 五种身型穿衣法则

2014/6/11 17:02:08 作者:niecuipi… 来源:本站原创
时尚从不是模特的专利,而应是适合各种身型的女性。高挑纤瘦的模特固然可以把衣服穿搭得随意大方,拥有不同身材的女性只要找到适合自己的单品并掌握好搭配技巧,同样可以彰显自己独特的魅力。

    1:上围丰满型

    明星: Kate Upton

    作为模特兼演员的凯特·阿普顿(Kate Upton)尽管拥有令人羡慕的身材和相貌,但上围过于丰满的她却很容易给人留下“太过风尘”或“难登大雅之堂”的印象。建议这类女性尽量选择简约优雅,大方得体的各种造型,使自己妩媚并不妖娆,纯真却不稚气,高雅气质自然流露。

    搭配1:

    精美的白色蕾丝抹胸连衣裙是夏天的首选之物。为了避免过于暴露,Vogue建议配搭上一件小外套。让精妙的白色连衣裙与上装演绎你不露“身”色的魅力。

    单品

    Kate Moss for Topshop 流苏连衣裙 参考价格:3,115 CNY

    Kate Moss for Topshop 流苏外套 参考价格: 2,500 CNY

    Christian Louboutin 黑色镂空高跟鞋 参考价格:4,955 CNY

12345 ... 下一页 下5页