[图]泰妍伯贤恋情公开 少女泰妍示范约会穿衣搭配

2014/6/20 18:08:55 作者:Lxiaomei 来源:本站原创
少女时代的队长泰妍和伯贤恋情被公开,不少粉丝表示惊讶,偶像们谈个恋爱竟然都是SM内部艺人自产自销了。虽然有不少脑残粉丝对欧巴有了女朋友很心碎,但更多的粉丝对泰妍伯贤这对帅哥美女配情侣大力支持。少女时代的泰妍是组合中的队长和主唱,人气可想而知,而且泰妍曾被选为最想约会的女星,女粉丝与其羡慕泰妍,不如来看看泰妍穿衣搭配,如何才能穿出最佳约会搭配。

泰妍伯贤

  6月20日,少女时代的队长泰妍和伯贤恋情被公开,不少粉丝表示惊讶,偶像们谈个恋爱竟然都是SM内部艺人自产自销了。虽然有不少脑残粉丝对欧巴有了女朋友很心碎,但更多的粉丝对泰妍伯贤这对帅哥美女配情侣大力支持。

  少女时代的泰妍是组合中的队长和主唱,人气可想而知,而且泰妍曾被选为最想约会的女星。吸引众多男粉丝的泰妍可不仅是赢在相貌上,她的舞蹈、歌曲,更是因为她的穿衣打扮处处透露出淑女典雅又成熟的气质,让男生情不自禁。女粉丝与其羡慕泰妍,不如来看看泰妍穿衣搭配,如何才能穿出最佳约会搭配。

泰妍伯贤

泰妍伯贤约会情侣装

12下一页