[图]小伙卖金秀贤合照月入过万 快来挑选都敏俊xi造型去PS

2014/6/20 23:15:41 作者:ckluda 来源:本站原创
网络曝光某小伙子在景区20元一张卖金秀贤合照月入过万,他只需要一个广告招牌“爱都敏俊xi,就来跟他合影吧!”另外他还提供WiFi出租,让你把“合影”的照片上传到朋友,供人羡慕。如果你也想花20元弄一张和金秀贤的合照去炫耀的话,就快来挑选都敏俊xi帅气造型,偶像要摸要抱都由你决定。

卖金秀贤合照月入过万

这个造型就是让你快来个四目相对

卖金秀贤合照月入过万

20元一张和金秀贤合照,姐妹们快来

  近日,网络曝光某小伙子在景区20元一张卖金秀贤合照月入过万,他只需要一个广告招牌“爱都敏俊xi,就来跟他合影吧!”另外他还提供WiFi出租,让你把“合影”的照片上传到朋友,供人羡慕。这个小伙子的“无本”生意让很多网友羡慕不已,纷纷表示要辞职去兵马俑去长城常驻!
  
  20元一张卖金秀贤合照其实是客户(多是女生哦)提供金秀贤照片,然后他让客户拍照后,就把两者PS成一张,惟妙惟肖,毫无违和点,可见该小伙技术精湛,看起来完全是和都敏俊xi合影一样哦。如果你也想花20元弄一张和金秀贤的合照去炫耀的话,就快来挑选都敏俊xi帅气造型,偶像要摸要抱都由你决定。

1234下一页