【图】豪门盛宴朱丹跌倒露屁股  没穿安全裤糗大了!

2014/7/12 0:46:09 作者:Amy 来源:伊秀服饰网
《豪门盛宴》迎来众多大明星来做客,其中就有朱丹。射点球游戏环节,朱丹因为勇于担任“球靶”,可惜对方队员用力过猛,朱丹不幸跌落至泡沫堆,导致意外露底走光...

豪门盛宴朱丹

     《豪门盛宴》迎来众多大明星来做客,其中就有朱丹。节目上,朱丹作为一个“伪球迷”与主持人陈楚生申方剑大谈世界杯。射点球游戏环节,朱丹因为勇于担任“球靶”,可惜对方队员用力过猛,朱丹不幸跌落至泡沫堆,导致意外露底走光。

     女生穿裙子不穿安全裤,在动作大时时非常容易走光的。穿安全裤十分有必要。但是安全裤应该怎么穿呢?

豪门盛宴朱丹

     炎热的夏天,穿安全裤应该选择透气的材质。否则将十分闷热。考虑到裙子是否太薄会透肉,所以尽量选择和裙子颜色相近的安全裤。肉色和黑色为最佳选择。像朱丹要是活动中穿上一条肉色安全裤,那么即使摔倒也不至于露出白花花的屁股那么糗了。