【图】黑白条纹短袖t恤女神示范 原来可以这样美

2015/9/2 17:14:18 作者:小静观 来源:伊秀服饰网
黑白条纹短袖t恤女
时尚圈中总占据一席之地,那是黑白条纹元素。变化多端,无论是黑白条纹连衣裙,还是黑白条纹的衬衫,总能抢占视觉。黑白条纹短袖t恤女神示范时髦穿搭,原来可以这样的美。

黑白条纹短袖t恤女神示范时髦LOOK1.

搭配:黑白条纹七分袖T恤+红色小伞裙

黑白条纹七分袖T恤搭配红色半身裙,单肩包背包,一双高跟鞋,尽显高挑美。

时尚圈中总占据一席之地的,那就是黑白条纹元素,它变化多端,总能抢占视觉。女生衣柜里总少不了一件黑白条纹的衣服,无论是黑白条纹连衣裙,还是黑白条纹的衬衫,亦或是黑白条纹的T恤,总会有黑白条纹元素的服饰。黑白条纹短袖t恤女神示范时髦穿搭,原来可以这样的美。

黑白条纹短袖t恤女神示范时髦LOOK2.

搭配:黑白条纹短袖T恤+白色短外套

尽情演绎黑白色调,黑白条纹短T恤搭配白色短外套,身穿黑色铅笔裤,一双黑色圆头单鞋,手挽黑皮手提包,非常搭,美美的。

12下一页