【图】Kate Winslet身穿Gucci演绎文艺风格 更清新怡人

2015/10/10 11:43:23 作者:小静观 来源:伊秀服饰网
熟知的电影《泰坦尼克号》的女主角,英国影视女演员Kate Winslet,身穿Gucci碎花裙、毛呢外套雪纺衫等演绎文艺风格,带给观众清爽感觉。时常给人高贵女王范的她,改变着装,小清新风也能表现得淋漓尽致,美丽依旧。

Kate Winslet

 【图】Kate Winslet身穿Gucci演绎文艺风格 更清新怡人

 Kate Winslet身穿碎花连衣裙,松散的发型,随风飘逸,舒适柔美,温和的阳光照耀下,似乎像一朵鲜花正在慢慢绽放。

 熟知的电影《泰坦尼克号》的女主角,英国影视女演员Kate Winslet,身穿Gucci服饰演绎文艺风格,带给观众清爽感觉。时常给人高贵女王范的她,改变着装,小清新风也能表现得淋漓尽致,美丽依旧。

Kate Winslet

 大海的浩瀚,Kate Winslet身穿灰麻色毛呢大衣,头戴圆形的帽子,平静得如此美丽。

  

1234下一页