【图】韩国组合T-ara机场装扮 演绎帅气小女子

2015/10/10 12:12:34 作者:小静观 来源:伊秀服饰网
韩国流行演唱组合T-ara,6位可爱女生为在中国的行程经由仁川国际机场出国,潮流前卫的她们选择的酷酷的装束。卫衣牛仔裤、马丁靴、小西装、运动跑鞋还有点中国风的开衩裙子,尽显活力青春魅力,有着别样的时尚气息。

T-ara

 韩国流行演唱组合T-ara卫衣牛仔裤就是这么简单,宽松舒适地出行。可以统一着装,也可以独具个人魅力。你卫衣铅笔裤,我卫衣短裤。你皮衣配黑色长裙,我西装牛仔裤。你长款皮衣,我黑色毛呢外套。总之,带给粉丝带给观众的就是要丰富,有内容。T-ara的六位可爱成员包括全宝蓝、李居丽、朴素妍、咸恩静、朴孝敏、朴智妍,每个成员都充满歌谣界的梦想。

T-ara|

 韩国流行演唱组合T-ara,6位可爱女生为在中国的行程经由仁川国际机场出国,潮流前卫的她们选择的酷酷的装束。卫衣、牛仔裤、马丁靴、小西装、运动跑鞋还有点中国风的开衩裙子,尽显活力青春魅力,有着别样的时尚气息。

  

1234下一页