【图】偏瘦的人穿什么好看 不想弱不禁风

2015/10/26 21:41:56 作者:小静观 来源:伊秀服饰网
偏瘦的人穿什么好看
实在偏瘦的人穿什么好看?有人想减肥,有人想增肥,因为弱不禁风,骨瘦如柴,并没有太多的美感,相反带来的确实不够活力。如何拯救偏瘦身材呢?连衣裙外套单品的选择就需要有着重点,或许荷叶边泡泡袖,有层次感的着装才能帮到你,看看偏瘦的潮女们的穿衣造型,惊喜满满。

偏瘦的人穿什么好看

 【图】偏瘦的人穿什么好看 不想弱不禁风

 偏瘦的人能穿色的衣服吗?其实是可以的,黑色连衣裙泡泡袖的设计,领口稍微宽松些,裙子包臀,这样松紧结合,亮色的皮带把层次感带出,拉长身材比例,上身宽松,下身紧,在搭配一双铆钉点头高跟鞋,扬长避短,偏瘦的人看起来其实也很饱满,有质感。

 实在偏瘦的人穿什么好看?有人想减肥,有人想增肥,因为弱不禁风,骨瘦如柴,并没有太多的美感,相反带来的确实不够活力。如何拯救偏瘦身材呢?连衣裙、外套单品的选择就需要有着重点,或许荷叶边,泡泡袖,有层次感的着装才能帮到你,看看偏瘦的潮女们的穿衣造型,惊喜满满。

偏瘦的人穿什么好看

 银灰色毛衣内搭配白色T恤,荷叶边皱褶的半身包臀裙,一双尖头银色单鞋,偏瘦的妈妈一样火辣,年轻有活力,给身边的小朋友穿上同色系的服饰,亲子装一样能时尚,羡煞旁人。

  

123下一页

    偏瘦的人穿什么好看