【图】秀场外街拍摩登时尚走 看潮人们个性演绎

2016/2/25 17:04:31 作者:小静观 来源:伊秀服饰网
秀场外街拍
时装秀场上除了最新时装给人吸引力外,还可以聚焦在秀场外的潮人们。第一天秀场外的街拍,顺便来看看时髦人士们是怎么演绎Gucci单品的?摄影师把时尚瞬间拍下,值得欣赏的设计。

秀场外街拍

【图】秀场街拍摩登时尚走 看潮人们个性演绎

第一天秀场外的街拍,顺便来看看时髦人士们是怎么演绎Gucci单品的?时装秀场上除了最新时装给人吸引力外,还可以聚焦在秀场外的潮人们。她们是时尚专业人士,爱美的时装,也用自己的方式演绎不同的美,让无数女人魂梦萦绕的大牌秀场上,潮人们聚集起来,镜头似乎都忙不过来捕捉如此精彩的细节。

秀场外街拍

尖头镂空平底的系带单鞋,低调有内涵,鞋子上小小尖头的造型,恰到好处的透视性感,让人难以忘记,特别的鞋子有着特别的穿法,搭配高贵鹤图案的印花丝质裤子,非常棒。

12下一页