【图】圆脸穿衣搭配妙招 V领子单品显干练

2016/7/6 15:09:28 作者:小静观 来源:伊秀服饰网
圆脸穿衣搭配妙招,V领子单品显干练!天生圆脸型选择深v领连衣裙,尽显优雅气质。圆嘟嘟脸型,有人说婴儿肥不消褪,可爱却不够成熟。让系腰带佩戴出沉稳半熟气质,打造出精致干练的美,多一些知性魅力。圆脸蛋的女生还可以通过墨镜来打造酷帅感,让可爱感稍微降低一点,突出一些棱角感,变得酷酷的谁说还稚嫩。

圆脸穿衣搭配

【图】圆脸穿衣搭配妙招 V领子单品显干练

显得可爱的圆脸女生想要成熟一点风格的着装,该如何穿衣搭配才好?困扰了不少女生。有人说瓜子脸才是王道,方脸才是国际脸,那么圆脸呢?每一种脸型都是特别和美的,扬长避短用服装来修饰出来好看的造型,圆脸女生也能变时尚女王。

天生圆脸型选择深v领连衣裙,尽显优雅气质。圆嘟嘟脸型,有人说婴儿肥不消褪,可爱却不够成熟。让系腰带佩戴出沉稳半熟气质,打造出精致干练的美,多一些知性魅力。圆脸蛋的女生还可以通过墨镜来打造酷帅感,让可爱感稍微降低一点,突出一些棱角感,变得酷酷的谁说还稚嫩。

圆脸穿衣搭配

白色V领T恤搭配格子直筒休闲裤,脚踏复古气息的系带单鞋,搭配出甜美可爱的造型。圆脸女生穿V领子,从视觉上拉长身材比例,变得纤瘦显得简洁干练,这个夏天不妨一试。

12下一页