【图】男童装羽绒服外套巧妙搭配 化臃肿为帅气

2016/8/8 16:57:08 作者:U-fengji… 来源:伊秀服饰网
男童装羽绒服外套
寒冷的冬季男童保暖的穿着羽绒服必不可少,但是搭配时尚范也是妈妈们需要关心的地方哦。如今摻假或者品质低一些的羽绒服也会越来越多,那么如何选择一件好的羽绒服呢?

孩子的健康是每一个妈妈关注之处,好动是每一个男孩子的天性,动不动就喜欢脱衣服的毛病更是让妈妈担心,寒冷的冬季男孩子保暖的穿着羽绒服必不可少,但是搭配时尚范也是妈妈们需要关心的地方哦。长大一点的男孩子也已经知道女孩和男孩的区别,对于鲜艳红色的服装难免都会有点排斥,这样一件绿色和褐色的拼接棉袄相必是很适合的选择,里面搭配带点清新图案的毛衣和深蓝色的牛仔裤,就这样简单自然的搭配更能显示男孩子的休闲时尚范。如果你觉得就这样简单的颜色给有点单调,那么不妨就选择这样一件蓝绿色的印花羽绒服,内里的黄色亮眼又时尚,里面搭配舒适保暖的针织毛衣和卡其色的休闲长裤,相信这样的小男孩出门也可以备受关注。天冷了我们就要给孩子考虑大衣啊、棉袄啊、羽绒服啊等等衣服了,而巨暖和的当然又要属羽绒服了。但是如今服装市场越做越大,摻假或者品质低一些的羽绒服也会越来越多,那么如何选择一件好的羽绒服呢?

123下一页