UGIZ开学季:除了美美哒之外还可以酷酷的

2016/9/14 15:46:12 作者:bEar657 来源:伊秀服饰网
UGIZ

    要说到今年最火的明星单品,那就是MA-1飞行夹克啦!吴亦凡、高俊熙、迪丽热巴、Kendall Jenner、Gigi Hadid等时尚明星们人手一件,既保暖又有型,飞行员夹克原本是飞行员制服,实用与时髦与时俱进,在20世纪70-80年代MA-1是最流行的服装之一,到现在逐渐成为了一个经典,挡风、保暖又帅气利落,无论是配裙还是配裤都能穿出味道来!

1.png

    Bomber Jacket 也俗称飞行员夹克,是由一战时期的美国空军作战服演变而来。用一件外套来对付早晚温差,顺便凹凹造型,凸显下敏锐时尚嗅觉和好品味这种事,学生党们怎么能错过呢?

    在秋天这个充满搭配可能的季节,即使是一件基本款的飞行员夹克,也有无数种穿搭方法。这件经典单品有过人的实用性和超高的出镜率,耐看的墨绿色和百搭王黑色又都是秋天穿衣不可缺少的色彩。 下面,就来看看如何用它打造时尚造型吧。

2.png

推荐搭配:夹克+紧身裤穿搭亮点:拉长身高比例

    短小的夹克搭配Mini款T恤,是近两年来最时髦的穿法,非常适个子娇小的姑娘,而紧身裤则能够勾勒出下半身的曲线,让女孩子的腰臀显得更加的完美,非常适合日常休闲。飞行夹克+紧身裤不仅看起来舒适个性,更重要的是它能够很好的拉长娇小姑娘的身高比例。


3.png

推荐搭配:夹克+牛仔裤穿搭亮点:轻松打造大长腿

    讨论着“飞行员夹克如何穿搭”,怎么少了牛仔裤这个百搭、个性、帅气,舒适的出街单品的身影。 对于很多大高个姑娘, 腿长就是最好的武器,值得更多有趣的尝试。比如短小的飞行员夹克+白色牛仔裤, 或是当下最流行的男友型牛仔裤,帅气又利落。

4.png

推荐搭配:夹克+短裙穿搭亮点:俏皮与率性同在

    飞行员夹克给我们的感觉是帅气个性的, 选择不一样的下装就能穿出不一样的风情, 紧身裤、 牛仔裤这些“王牌百搭王”自然是怎么穿都没问题,所以关键是—搭裙子! 如果你认为女气的裙装和帅气的夹克是两条永不相交的平行线, 那就大错特错了! 裙子可以弱化夹克中性的酷劲,加入些许或俏皮,或淑女的女性特征; 百褶裙和高跟鞋, 迷你裙和运动鞋都是不错的尝试, 女人味和俏皮感说来就来!

 本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责

    UGIZ