【图】tvn十周年庆典 惠利恩地红毯对决

2016/10/10 15:21:25 作者:janice 来源:伊秀服饰网
tvn十周年李惠利郑恩地
昨晚tvn十周年庆典,所有的电视剧以及综艺涉及的演艺人员几乎都到了,大写的“群星璀璨”。电视剧部门前有赵震雄、金惠秀、李圣旻等实力派大前辈,后有林时完、柳俊烈等新生派演员,还有李惠利、郑恩地等。真的太多了,列举不完。我们还是简单地看看红毯吧。

tvn十周年|李惠利|郑恩地

昨天是tvn十周年庆典!追韩剧的各位肯定都知道tvn吧,韩国的有线收费频道。当然,对于我们来说就是韩剧最好看的电视台,一早就流传着“tvn出品必属精品”这样的说法了。创下超高收视的“请回答”系列,最好的职场剧《未生》、15年收视口碑双收的惊人之作《signal》。

昨晚tvn十周年庆典,所有的电视剧以及综艺涉及的演艺人员几乎都到了,大写的“群星璀璨”。电视剧部门前有赵震雄、金惠秀、李圣旻等实力派大前辈,后有林时完、柳俊烈等新生派演员,还有李惠利、郑恩地等,综艺部门也不容小觑,《三时三餐》部门有车胜元、南柱赫、刘海镇还有招人喜爱的孙浩俊。真的太多了,列举不完。我们还是简单地看看红毯吧。

薄纱短裙非常适合金瑟祺妹子娇小玲珑的身材。金瑟祺妹子在《oh我的鬼神君》以及《扑通扑通love》都有很出色的表现。

12345下一页

    tvn十周年李惠利郑恩地