【图】秋季女性显瘦穿衣搭配攻略 教你如何穿出瘦感美

2016/11/3 12:13:18 作者:M21-liuj… 来源:伊秀服饰网
秋季女性显瘦穿衣搭配
金秋时节,是衬衫针织衫卫衣搭配季。这样阴冷的季节里,想要把自己打扮的漂漂亮亮,展现最迷人的一面,下面为大家推荐韩国最IN的秋装搭配,感受一下高街气……

金秋时节,是衬衫针织衫卫衣搭配季。这样阴冷的季节里,想要把自己打扮的漂漂亮亮,展现最迷人的一面,下面为大家推荐韩国最IN的秋装搭配,感受一下高街气场,堪比国际范儿。轻薄款针织衫,明媚的色彩,简约的款式,清爽大气,穿在身上尽显春意盎然的季节感,清新大方的气质让人一眼就爱上哦。搭配白色半身长裙,尽显甜美淑女气质,搭配黑色长裤,简约干练,做个时尚达人吧。

小翻领宽松大气针织衫,简约的版型,小翻领设计,清新迷人。随意穿搭就能散发甜美迷人的气质。搭配碎花短裙黑色裤袜,短靴,很有田园风格哦。

123下一页