【图】中年女人夏季服装搭配技巧介绍 推荐几款显瘦的服装搭配

2016/11/4 14:33:13 作者:Q-zhangj… 来源:伊秀服饰网
中年女人夏季服装搭配
中年女性虽然已不在是18岁的少女,但是多了一份成熟的魅力,适当的装扮,能够更显中年女性的独特韵味。那么夏天中年女性要怎么搭配好看呢?一起来看看吧。

中年女性虽然已不在是18岁的少女,但是多了一份成熟的魅力,适当的装扮,能够更显中年女性的独特韵味。那么什么牌子的女装适合中年女性呢?夏天中年女性要怎么搭配好看呢?碧阳这款连衣裙时尚、品味、精致、富贵大气中引入立体美感的绣花和版型结构,时尚而不夸,个性而耐看。加上黑白的两色优雅而美的结合品,打造了时尚绣花炫彩的主流服装时代。 黑色雪纺裙摆,灵动飘逸,会产生一种修长的感觉。搭配黑色的复古手包,很有气质感。

紫色是一种高贵神秘的颜色,略带种忧郁的色彩,运用到服饰上更深层次的衬托出一个人的气质。中年女性的成熟韵味非常的适合穿着这样款法国碧阳2014春夏新款紫色上衣,上衣大面积的花朵刺绣,加上亮砖的点缀,非常的高贵大方,搭配黑色的修身小脚裤,显得成熟稳重的感觉。

123下一页