【图】时尚好看的修身款男卫衣推荐 快来看看这些衣服怎么穿好看

2016/11/6 16:58:10 作者:M21-huan… 来源:伊秀服饰网
修身款男卫衣
卫衣是看起来普通又无趣但其实百搭又省事的时尚单品,可谓是男装里的多面手。不管作为内搭还是单穿,只好掌握好搭配法则,卫衣就能让你穿出hold住全场的效果!

皮革拼接卫衣极具机车风,只需搭一条牛仔裤和一双运动鞋。如想机车感更强,那么再搭配皮衣和一双皮靴,整身装扮轻松搞定。

胸前龟裂效果的五角星非常抢眼,高饱和度的蓝色字母和五角星图案完美呼应。

舒适的面料,修身的剪裁,让这个季节里的装扮不再单调乏味,让时尚的潮流更加贴近你我。

街头感十足的卫衣,独一无二的视觉构造,多重复太空棉,立体保暖不易起皱,秋冬衣橱必备单品

时尚简约圆领套头卫衣,个性的印花带来不一样的视觉感受,时尚的字母组合,更显活力感;柔软舒适的面料,让时尚与舒适共存,是本季节不可缺少的一件单品。

123下一页