【图】中年男士夏装怎么穿 肥胖中老年男人穿衣7大秘籍

2016/11/6 19:58:11 作者:U-huangq… 来源:伊秀服饰网
中年男士夏装
中老年男夏装怎么穿?肥胖是男人上了年纪后的通病,其实只要注意好衣服的选择和搭配即使是肥胖的中老年男士也可以穿着得体,今天就来为讲解一下肥胖男人穿衣7...

肥胖是男人上了年纪后的通病,所谓有钱难买老来瘦就是这个道理,姑且不谈论健康问题,单说对外貌的影响就让人心情低落,其实只要注意好衣服的选择和搭配即使是肥胖的中老年男士也可以穿着得体,靠魅力而不是一身的肉来吸引他人的眼球。今天就来为身材肥胖的中老年男士讲解一下如何选择衣服的问题,希望你也能穿出时尚和美感。

1、 衣服的腰身设计。 肥胖的中老年男士一般肚子都是突出来的,因而选择服装时要十分注意前身的设计,但有时放大前身并不能解决问题,还需将腰身的设计得窄些。具体地说,前身和后身都应相对收紧,侧身则应设计得相对宽松,这样看起来就比较瘦。

2、 肥胖的中老年男士要注意V字领口部分要做得稍微大些。这是由于强调了直线的感觉,从而就掩饰了肚子的凸起程度。

3、 肥胖的中老年男士西服的扣子应钉得低一些。西服扣子可用 2 个甚至只用1个扣子,这样就使领子部位显得突出,起到转移视线的作用。

4、 如果是自己订做的衣服,肩部最好不要衬垫。 使用衬垫会显得臃肿。口袋以暗袋为宜,明的贴袋不宜采用,它会起强调作用,更突出了肚子。如果是买的衣服本身就有口袋最好口袋里不要放东西。

5、 衣服色彩应选择收缩感强的颜色。 藏青色、深蓝色、黑色都是最佳选择,不能选用浅灰色、浅褐色等膨胀感强的色彩。但是可以尝试一下白色或者明快的粉色会让人感觉轻盈一些。

123下一页