【图】夏季微胖女孩怎么搭配好看 4款时尚装扮教你打造夏日清凉

2016/11/7 19:18:24 作者:O1-chenz… 来源:伊秀服饰网
夏季微胖女孩怎么搭配
微胖女夏天怎么穿衣搭配才好看呢?赶紧来看看微胖界性感女神柳岩是怎么穿衣搭配的吧,不同的单品搭配轻松演绎多种风格的时尚美搭,教你请轻松穿出清凉夏日风情。

微胖女生夏天怎么穿衣搭配才好看呢?赶紧来看看微胖界性感女神柳岩是怎么穿衣搭配的吧,不同的单品搭配轻松演绎多种风格的时尚美搭,教你请轻松穿出清凉夏日风情。印花一直是夏季最热的流行元素,而套装更是夏季最抢镜的出街利器,统一的色系十分吸睛,微胖女生不要错过哦。如果没有柳岩这般教纤细的腰身,就选择刚好到裙腰的上衣吧,或者,赶紧运动瘦下来吧,不要辜负这个夏天的美好哦。

白色衬衫搭配米色休闲裤,舒适满分,配上一顶时髦的太阳镜,轻松变身时尚icon。这一套宽松的搭配可谓把全身都遮住了,藏住所有肉肉,再将衬衣系个结,惬意又个性,微胖女生可还中意?

123下一页