【图】腰粗臀宽怎么穿衣好看 这样穿让你瞬间瘦5斤

2016/11/9 23:58:06 作者:S-chenme… 来源:伊秀服饰网
腰粗臀宽怎么穿衣
腰粗臀肥穿什么显瘦?腰粗屁股大怎么穿衣搭配?腰粗屁股大穿什么裙子?腰粗屁股大的女生只要在穿搭上多花一点小心思,照样能把腰上的赘肉和丰满的臀部藏起来。

腰粗臀肥穿什么显瘦?腰粗屁股大怎么穿衣搭配?腰粗屁股大穿什么裙子?腰粗屁股大的女生只要在穿搭上多花一点小心思,照样有能把腰上的赘肉和丰满的臀部藏起来。快来看看腰粗屁股大穿衣搭配有哪些技巧吧!搭配技巧1——巧用腰带藏住你的水桶腰腰粗臀肥穿什么显瘦?宽腰带是显瘦的制胜绝招!腰带不仅能视觉上提高你的腰线,调整身材比例,还加强了收腰效果,不仅显瘦还能为整体look增添时髦度。

搭配技巧2——高腰A字裙收腰遮臀利器腰粗屁股大穿什么裙子? A字裙型倒梯型的廓型,能够有视觉上瘦腰缩臀的效果,还能通过大摆的裙型藏住你丰满的臀部。高腰的半身裙款式不仅显瘦还能拉长全身比例,简直是腰粗屁股大女生们的福音单品!

123下一页