【图】倪妮长裙难掩侠女气息

2016/11/16 15:03:11 作者:janice 来源:伊秀服饰网
倪妮长裙难掩侠女气息。今日,由倪妮与赵又廷主演的《勇士之门》正式召开首映发布会,倪妮跟赵又廷等主演都到达了现场。倪妮身穿Giambattista Valli Couture花瓣装饰的黑色蓬松长裙礼服,脚踩高跟鞋来自品牌Jimmy Choo。梳着丸子头的倪妮身穿梦幻蓬松礼服裙也难以掩盖侠女的气息。

《勇士之门》倪妮赵又廷|倪妮穿搭|倪妮礼服

倪妮长裙难掩侠女气息。今日,由倪妮与赵又廷主演的《勇士之门》正式召开首映发布会,倪妮跟赵又廷等主演都到达了现场。

《勇士之门》倪妮赵又廷|倪妮穿搭|倪妮礼服

倪妮身穿Giambattista Valli Couture花瓣装饰的黑色蓬松长裙礼服,脚踩高跟鞋来自品牌Jimmy Choo。梳着丸子头的倪妮身穿梦幻蓬松礼服裙也难以掩盖侠女的气息。

12下一页