【图】鬼马小精灵周冬雨大闹香港

2016/11/17 14:23:43 作者:janice 来源:伊秀服饰网
鬼马小精灵周冬雨大闹香港。近日,鬼马小精灵周冬雨现身香港街头,一向个x.a搞怪的她,这次也不例外,直接在街头大摆造型,身穿金色飞行员外套就把自己当成孙悟空了吗?但不得不说,这小金猴真是可爱啊。来看看她的穿搭。

《七月与安生》周冬雨|周冬雨街拍|周冬雨搭配穿衣

鬼马小精灵周冬雨大闹香港。近日,鬼马小精灵周冬雨现身香港街头,一向个x.a搞怪的她,这次也不例外,直接在街头大摆造型,身穿金色飞行员外套就把自己当成孙悟空了吗?但不得不说,这小金猴真是可爱啊。

《七月与安生》周冬雨|周冬雨街拍|周冬雨搭配穿衣

来看看她的穿搭。飞行员夹克来自品牌Rocket x Lunch 2016秋冬款,连衣裙来自品牌Alexander McQueen,短靴来自品牌Nicholas Kirkwood,最后的小单肩包来自品牌MiuMiu 2016秋冬新款。

12下一页