【图】玉石手镯怎样镶金呢 教你如何保养金手镯

2016/11/17 21:32:58 作者:M21-tubi… 来源:伊秀服饰网
玉石手镯怎样镶金
镶金翡翠格外适合于女性佩戴,缘于女性在佩戴的过程中,不只可以显示出我们的自信和内涵,并且也让我们看起来更加的优雅时尚,而这类都是其他首饰所不能带给我们的。

翡翠手镯因其婉约、秀气一直流传至今,备受各个时代女性的喜爱,通常大多数翡翠手镯都是光面的,一方面是因为容易加工成手镯,更重要的是光面的物理结构是最好展现翡翠光泽的方法。光面手镯固然有它的美,今天我们要欣赏翡翠手镯的另一种美——雕花镶金手镯。雕花翡翠手镯也是常见的翡翠手镯,其整体形状有圆形的,椭圆形的,异形的。条子形状有方条,圆条,扁条,异形的。制作翡翠手镯所使用的原料比较大,手镯有可能上难免存在一些毛病或瑕疵,采用雕刻手法,把手镯上的瑕疵剔除并达到一定的艺术、美观效果,这就出现了雕花翡翠手镯。当然,有些雕花翡翠手镯不一定是为了剔除瑕疵,而是纯粹为了达到美观的效果,如纽丝翡翠手镯。虽然有些雕花翡翠手镯是因为避免瑕疵而出现的,但不可否认的是,雕花翡翠手镯是人类文明的产物,人类能够通过艺术的灵魂把大自然的不完美变成耐以寻味的作品。

123下一页