【图】靴子中筒高跟款式多 怎么选一双适合自己的鞋

2016/11/18 20:23:06 作者:W2-zhang… 来源:伊秀服饰网
靴子 中筒 高跟
所谓靴子就是帮子略呈筒状高到踝子骨以上的鞋。靴,原为北方游牧民族所穿,又称马靴和高筒靴。相传靴的发明者为战国时代著名军事家孙膑,旧时鞋匠们便奉他为制鞋业的始祖。

六大细节:褶皱从上到下皱巴巴的,平滑工整的美已经令人厌倦了,设计师们迷上了不规则的褶皱,要的就是褶皱那种与生俱来的不顺畅、不妥协的叛逆味和颓废劲,褶皱和靴子一旦结合,平添了几分任性,几分野性,还增加了靴子的立体感。这种褶皱的靴子一旦穿上身,立马给人强烈的视觉冲击,过目难忘。小贴士这种异于往常的靴形其实非常“挑人”,若不是相貌非常具有时代感,而且身材比例非常修长的女性,建议不要随便尝试。

皮毛:毛茸茸的样子很温暖,在如今的时尚界,皮毛实在是大红大紫,惹得所有的服饰都铆足了劲,要跟皮毛发生关系。帽子上衣裙子包包,皮毛如影随形。靴子当然不肯掉队,拉了皮毛来做点缀。毛茸茸的皮毛用量也不多,要么在靴筒的上沿围一圈,要么给靴筒划个“十”字,要么化身为两个小团团,很“Q”地挂在靴子两旁。手感柔滑,视觉上很温暖。

123下一页