【图】陈伟霆巡演泣不成声 大换造型感谢粉丝

2016/11/21 11:05:38 作者:janice 来源:伊秀服饰网
陈伟霆巡演一人千面,造型换不停。近日陈伟霆InsideMe巡演来到了南京场,在这场演唱会中,陈伟霆也一如既往,为粉丝带来了最好的表演,单单是造型就换了好几个,上演一人千面,让粉丝大呼过瘾。

陈伟霆巡演|陈伟霆巡演泣不成声|陈伟霆

陈伟霆巡演一人千面,造型换不停。近日陈伟霆InsideMe巡演来到了南京场,在这场演唱会中,陈伟霆也一如既往,为粉丝带来了最好的表演,单单是造型就换了好几个,上演一人千面,让粉丝大呼过瘾。不仅如此,尽情享受舞台的他,怀着对粉丝深深的感激,竟然在表演中说着说着就哭了起来。让人为之动容。

陈伟霆巡演|陈伟霆巡演泣不成声|陈伟霆

第一套陈伟霆身穿复古套装,利用透视T恤内搭背心的穿法吗,另外头帮丝带真的非常合适他。也就是穿着这套衣服的时候,说着说着哭了起来。第二套,陈伟霆化身迈克尔,经典黑色西装内搭简洁白色上衣,劲歌热舞,魅力无限。

123下一页