【图】身材鸭梨型穿什么样的衣服好 巧搭上衣是关键

2016/11/21 11:17:58 作者:S-chenme… 来源:伊秀服饰网
鸭梨型穿什么样的衣服好
梨形身材女性肩窄、腰细、臀宽、大腿丰满。脂肪主要沉积在臀部及大腿,上半身不胖下半身胖,状似梨形。那么梨形身材的女生可以穿什么样的衣服呢?今天就为大家盘点起来。

梨形身材女性肩窄、腰细、臀宽、大腿丰满。脂肪主要沉积在臀部及大腿,上半身不胖下半身胖,状似梨形。那么梨形身材的女生可以穿什么样的衣服呢?今天就为大家盘点起来。百褶裙就是一个玩障眼法的骗子,最遮挡大腿部分的肉肉。梨形身材的女生可以大胆尝试,上身搭配修身无袖短款,露出纤细腰部,显瘦还性感。并且高腰的穿法打造黄金比例。

阔腿裤自去年以来,就火的一塌糊涂,它百搭的特性备受欢迎。任何身材任何腿型都能驾驭,梨形身材的女生在选择搭配阔腿裤的上衣时,不妨选择修身清凉的上衣,上身瘦,就要露,要懂得扬长避短。

123下一页