【图】微胖秋冬显瘦就用叠穿大法

2017/1/10 15:15:34 作者:Janice 来源:伊秀服饰网
微胖秋冬既想保暖又想显瘦?那就要好好学一学叠穿大法了。秋冬季节的装备很棘手,首先在价钱上相比春夏款式的就非常棘手了,其次一个问题是秋冬季节的衣服,尤其是大衣,都比较厚。厚也有好处,当然是足够保暖,但是坏处在哪里。

胖人冬季穿衣搭配图片|胖人如何穿衣服显瘦|秋冬叠穿法则

微胖秋冬既想保暖又想显瘦?那就要好好学一学叠穿大法了。秋冬季节的装备很棘手,首先在价钱上相比春夏款式的就非常棘手了,其次一个问题是秋冬季节的衣服,尤其是大衣,都比较厚。厚也有好处,当然是足够保暖,但是坏处在哪里。前面说的价格比较贵还有一个附加影响就是,可能会减少你对其他衣服的投资,这样你就必须长期穿着同一款外套。另外一个就是一件太厚的外套,会让你没有办法进行叠穿,这样在穿搭上也没有新意,每天如果都穿着同样的外套的话,这有多无聊啊。所以叠穿大法好,你真的需要学一学了。

123下一页