【图】新鞋抢先穿17年春夏新趋势

2017/1/10 15:55:37 作者:Janice 来源:伊秀服饰网
17年春夏女鞋流行趋势,新鞋抢先穿这4款鞋你需要注意。虽然现在还在冬季,但是春夏趋势来得比想象中还要快,已经有不少明星以及时尚博主不顾天气的原因,硬是开始穿上了17年春夏季节的新款鞋履,抢在别人前面,做起了最时髦的那一群人。

17年春夏女鞋流行趋势|低跟鞋女春|今年流行女鞋

17年春夏女鞋流行趋势,新鞋抢先穿这4款鞋你需要注意。虽然现在还在冬季,但是春夏趋势来得比想象中还要快,已经有不少明星以及时尚博主不顾天气的原因,硬是开始穿上了17年春夏季节的新款鞋履,抢在别人前面,做起了最时髦的那一群人。我们虽然并不建议你现在就开始购买春夏新款,因为趋势虽然是固定的,但是款式细节会一直更新,现在买的,有可能到2月就已经过时了。并不是夸张,完全有可能。另外一个就是春夏的鞋履还是不是很适合秋冬穿,除非你打算一直穿得厚厚的袜子。但是不建议买,该了解的你还是需要知道的。今年春夏的鞋履流行的大趋势,第一款,就是“丑拖鞋”,这个之前也说过,追求effortless chic的时髦人非常喜欢这种随意的感觉。

123下一页