【图】梨形身材能穿牛仔裤吗 几个穿衣小妙招教你轻松搞定

2017/1/11 21:48:08 作者:U-tangsh… 来源:伊秀服饰网
梨形身材能穿牛仔裤吗
要是盆骨比较大比较突出的女生,很可能就就为成为非常常见的梨形身材哦!梨形身材,顾名思义, 就是上半身相对苗条,但是下半身却稍显肥胖,尤其是臀部和腿部,着实..

要是盆骨比较大比较突出的女生,很可能就就为成为非常常见的梨形身材哦!梨形身材,顾名思义, 就是上半身相对苗条,但是下半身却稍显肥胖,尤其是臀部和腿部,着实让人烦恼啊!那么喜欢牛仔裤的梨形身材mm能否穿牛仔裤呢?快跟小编一起学习吧。方法一:白色背心 + 高腰牛仔短裤 + 长款休闲西装简约帅气搭配百搭款白色背心夏天必备,搭配高腰牛仔热裤束腰穿,拉高腰线更显腿长长款西装外套将配搭的臀部完好的遮挡住了,配上黑色高跟鞋就你就是街头达人。  方法二:短打T恤+针织开衫+短裤。短打的纯色T恤搭配上磨旧的小牛仔,非常的休闲而性感,搭配上大钩花的针织开衫,既有温度也有风度,俏丽迷人。方法三:白衬衫+黑色牛仔喇叭裤+黑色长外套喇叭长裤白衬衫、高跟鞋是干练女性的标准打扮,配上一件黑色长外套,更显干练。

123下一页