【图】卫衣裤配什么鞋 为你分享其4个搭配方法

2017/5/12 11:28:00 作者:M21-luoq… 来源:伊秀服饰网
卫衣裤配什么鞋
人们很注重卫衣裤子裙子搭配,却忽略了鞋子 。它的搭配会影响整体效果,卫衣搭配什么鞋子会使你更加光彩照人?下面告诉你如何让你的卫衣裤子混搭出意想不到的效果。

人们很注重卫衣裤子裙子搭配,却忽略了鞋子。它的搭配会影响整体效果,卫衣搭配什么鞋子会使你更加光彩照人?下面告诉你如何让你的卫衣混搭出意想不到的效果。

帆布鞋帆布鞋很好的与卫衣相搭配,使整体的随意休闲风格得到了统一。由于卫衣和帆布鞋的百变团,这一款搭配看似单调,也充满了无限的变化。

你可以如果你选择长款帆布鞋裙穿,就可以选择一款高帮帆布鞋来搭配。高帮帆布鞋的优势就是可以秀出你的脚腕,让你的腿部看起来更加细瘦。长款的卫衣可以为你遮盖大腿和腰臀部分的赘肉。如果你的个子不高,还可以趁机垫上增高鞋垫。

123下一页