【图】牛仔短款外套搭配什么好看呢 四款美搭让你搭出文艺范儿

2017/5/19 22:23:25 作者:Q1-mohai… 来源:伊秀服饰网
牛仔短款外套搭配什么好看
初春来临,短款的牛仔外套掀起了新一轮的流行风潮,成为潮人们的百搭神器,搭配甜蜜的高腰裙,都是那么清新好看。下面带来女士短款牛仔外套+高腰裙搭配。

初春来临,短款的牛仔外套掀起了新一轮的流行风潮,成为潮人们的百搭神器,搭配甜蜜的高腰裙,都是那么清新好看。下面带来女士短款牛仔外套+高腰裙搭配,还等什么,一起来看看吧!时尚看点:女短款牛仔外套一般款型短小,廓形稍大,所以可多利用层次搭配来修饰身材。裤装这里讲到百褶裙,作为一枚美女子可不能没有它,即使用来搭配牛仔外套也依然能保持着青春时尚,不失为减龄的利器哦!

时尚看点:如今牛仔配牛仔的风潮又再度兴起,赶时髦的MM可不要放过。对于喜欢玩点小型感的女生,可以选择牛仔短裙,用它来搭配短款外套,会让整体变得温柔许多。虽然牛仔短裙的质地较硬,但也极为衬肤色,不仅能修饰腿型,而且还隐隐流露别样的性感

123下一页