【图】礼服衬衫如何挑选 男明星的衣品哪家强

2017/8/3 23:17:13 作者:YUl-wang… 来源:伊秀服饰网
出入正规场合,如果没有一件合适的礼服就会缺乏自信。一件衣服的穿着与搭配很能为一个人带来不一样的感觉,彰显气质穿出内心的心情,就是一件合适的礼服。

李易峰身材高大,面庞英俊,穿起任何衣服来都驾驭得合身合理。一般的衣服就已经很不错了,更何况礼服这样规整讲究的服装形式了。众所周知的是李易峰的衣品超群,尤其是出席活动的礼服,更是被称作为业界典范。

他所着装的服装多为黑色礼服搭配白色衬衣,领带亦或领结是必不可少的修饰佳品。当然,男士礼服虽大体形同,但却很重视细节装饰。就拿这件黑色礼服来说,它的领口有一个修边设计,在庄重正规中不失个性。

娱乐圈中另一个以身材高大著称的男明星当属吴亦凡了,他穿衣也可谓是可圈可点,没有他这般高挑的身材,就别轻易同他撞衫,本就在众人中出类拔萃的他随便穿穿就是势在必得的胜利了,一旦正规穿起衣服来就更无法比拟了。白衬衫上身,搭配他这张白皙精致的脸,还有长得惊人的腿,简直就是美得直耸入云,人间不可得的人物。

礼服是男士出入正规公众场合时必不可少的衣服款式,一件优雅大度的礼服穿得好了,不仅能够为个人的精神面貌加分,而且还能成为闲聊的话题,打开你我之间的尴尬氛围,于己于人都是加分项目。

虽然样式种类有限,但一件礼服的成功设计是需要设计师的精心思考的。从服装打版到模特展示再到个人的成功搭配,每一道工序都需无二心的用心意。要想让购买者穿得心满意足,每一颗扣子每一个针脚都要全力以赴,观众的赏心悦目就是设计师的心花怒放。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】