【图】解放军贝雷帽被取代 却成为一大时尚单品

2017/8/11 8:47:17 作者:YUd-liul… 来源:伊秀服饰网
今年7月15日,解放军贝雷帽被夏常服帽取代。不过,贝雷帽虽然脱离了军队,但是在时尚界可是稳稳的成为一大时尚单品。只要正确搭配,总能魅力无限,风情万种。

贝雷帽是在1997年正式进入我军军服体系,2000年全面使用。因为夏天佩戴大檐帽笨重、闷热,摘下来也不便于随身携带,于是改换成轻便、透气也易于折叠、方便携带的贝雷帽。如果按照正确方式佩戴,完全给军人英姿增添了高贵气质。然而,在今年7月15日,夏常服帽配发,解放军贝雷帽被替代。八月份我军将全面更换成夏常服帽。

英国军队首先佩备贝雷帽,但毕竟中西方人的脸型不同,西方军人能带出桀骜不驯的风格,但是解放军如果不遵守佩戴规则不在佩戴上下一番功夫的话,就会有违和感。其实,相比于贝雷帽,夏常服帽才更能与夏常服合理搭配,整体效果也得到进一步完善。看来,我军有真正考量过自身的特色,选出合适的军帽款式,将中国解放军的正气凛然彰显的淋漓尽致。

贝雷帽虽然脱离了军队,但是在时尚界可是稳稳的成为一大时尚单品。贝雷帽源于法国,一般具有法式情调,浪漫气息四溢。对于女性来说,只要正确搭配,总能魅力无限,风情万种。

在冬季,红色贝雷帽简单搭配一件大衣,你的热烈与空气的冷冽冲撞,很有高贵优雅、不羁洒脱的气质;搭配oversize针织毛衣,随性美观,慵懒自然,完全呼应浪漫梦幻的特色;一件修身线衣,一件阔腿裤,一双小皮鞋,英伦风十足;想要帅气利落,那就入手一件时髦夹克......【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】