万万没想到 明星万圣节都这么烧钱 TA居然花17万只为了这套装备!

2017/11/1 14:41:57 作者:linsixin 来源:伊秀服饰网
今天是万圣节,娱乐圈里面的明星们都纷纷扮起了“鬼”的妆容,有一些是在用生命在cosplay,相似度简直是一模一样,有一些则是草草了事。一起看看吧!

今天是万圣节,娱乐圈里面的明星们都纷纷扮起了“鬼”的妆容,有一些是在用生命在cosplay,相似度简直是一模一样,有一些则是草草了事。

10月30 号那天,Angelababy在微博上晒出了四张她穿着深蓝色的T恤拍的“鬼”照,接着“万圣幽灵列车长”就上了微博的热搜。

今天上了热搜的小猴紫其实也装扮了一下,但是也是草草了事,用了之前参加时装周的照片加上效果,照片中,小猴紫身穿Carven2018早春度假系列经典款田园风的碎花连衣裙,加上这个妆容,有着说不出的违和感。

小编还是来给你科普一下真正的万圣节打开方式应该是这样的。

贾静雯因为工作的原因,不能在身边陪伴自己的小孩,所以就提前给小孩过节应景,只见照片中的咘咘身穿着黑色星空连衣长裙,身后还带着翅膀,没有小恶魔的样子,反而更像小天使,而Bo妞头上戴着黄色的帽子,可以说是十分呆萌可爱。

要说用生命在诠释万圣节的非SM公司莫属了,每一年的万圣节都搞得很盛大。之前鹿晗和吴亦凡还在EXO的时候,也是用尽生命在装扮。

而这一次,林允儿则是扮演电影《这个杀手不太冷》的玛蒂尔德。剪了短发的林允儿穿着玛蒂尔德同款,手抱盆栽很是可爱。

令小编讶异的是,原本就拥有不错颜值的朴灿烈今年花了3000万韩元(相当于人民币17万多)买了一套钢铁侠的装扮,要是不说估计没人知道是他吧,走路不方便还自带闪光灯,粉丝们估计都会以为自己饭了一个假的爱豆。看来真的每个男生都有一个英雄梦,这点不分国籍。

小编只是一个吃瓜群众,也祝大家万圣节快乐!