【图】时装周男装搭配 看看明星们都穿了什么

2017/11/11 23:37:12 作者:M214-she… 来源:伊秀服饰网
每年的时装周不仅有众多的女明星“争奇斗艳”,也有越来越多的男星被品牌邀请前去看秀。今天,我们就来看看男明星们看秀都是如何搭配的,快来看你们的哥哥吧。

首先是吴亦凡,将近190身高是行走的衣架没错了,极好的自身条件让他不仅看了一场秀,还直接踏上T台为其走秀气场不输其他大模。走下T台,他选择了白色毛衣外搭米白色长款风衣,下半身简单的黑色长裤,非常简约的一身搭配,极具英伦风范。

井柏然可以说是穿不错星人了,每次参加活动的服装都非常的适合他。当然,参加时装周也没让我们失望,藏蓝色刺绣缎面外套搭配黑色长裤,脖子间系的丝巾让他多了几分精致的味道,让小编第一次想把高贵这个词用到男生的身上。

李易峰也算是时装周的常客了,图一中他选择了中规中矩的黑色西服套装,但内搭衬衫的搭配上可是花了心思的,没有选择经典的白色衬衫,而是选择了白底印花衬衫,不规则的彩色线条让整个人看起来更加的年轻有活力,而且领口也没有选择领带或者是领结,是让他看起来更随意。

图二中同样是一身西服套装,他这次选择了很优雅的驼色,内搭白色T恤,鞋子同样选择的白色,整个就是一位干净美好的少年。

说到看秀的男星,不仅仅是娱乐圈男星引人注意,我们足球圈的明星贝克汉姆也是吸引无数人的目光。图一中,深灰色T恤搭配黑色西装,下半身深蓝色牛仔裤搭配棕色皮鞋,T恤+西装,正式的味道不那么浓了,多了几分随性。图二中则是全家去支持贝嫂的秀,All black搭配,大衣尽显英国绅士气质,可以说是越老越有味道的一个男人了。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】