吴亦凡穿黑白裤力证黑色显瘦!想穿黑色这么搭配才高级!

2018/1/18 10:47:56 作者:xiaoqin 来源:伊秀服饰网
吴亦凡近期穿的一条黑白阴阳裤力证黑色显瘦,那么喜欢黑色想要全黑的搭配要怎么搭配才好看?

吴亦凡近期穿的一条黑白阴阳裤引起不少姑娘的关注!不少妹子表示看到图片真的只能感慨,果然还是黑色显瘦!

无论是近景还是远景,吴亦凡穿黑色裤子的那一半腿看上去比左边更瘦。白色的膨胀感很明显。看吧,即使是吴亦凡的好身材,也躲不过颜色的视觉效果。

显瘦的黑色还有一个特点就是好搭配!不管是什么其他颜色的衣服都能与黑色进行混搭。根据自己的身材选择黑色单品是理智之举。例如上半身有肉则打底用黑色,小腿肥胖则穿黑色靴子等。

也有一些酷girl喜欢全黑的搭配,但all black造型很需要功底!不如来看看那怎么搭配全黑又好看!

首先,全黑容易给人一种单调感。但混搭多种不同材质的衣服就可以轻松制造层次感。特别是有光泽感的皮革材质,不但不显得无趣还带着酷劲。

其次,全黑的look想要不沉闷,设计感很重要!独特的裁剪和富有设计感的单品,可以减少沉闷更出彩。

还有一点就是要巧妙露出自己的肤色!这样可以显白哟!而想要更吸睛的姑娘,可以在穿all black的时候,可以选择亮色的袜子或鞋子。像红、黄等来搭配黑色都是亮点!

    黑色暗黑系黑色搭配