【图】运动装张雨绮驳胸大无脑 盘点张雨绮百变装扮

2016/6/8 10:47:18 作者:小静观 来源:伊秀服饰网
张雨绮驳胸大无脑,得到网友力挺!身材穿衣也好看,这也是需要智慧。在娱乐圈从来都不缺美女,穿衣有特色又有品味的,就是少有。张雨绮无论是礼服裙、T恤牛仔、又或者是运动着装,都经过精心挑选,无论是工作还是休息日都能穿出别样时尚美。

张雨绮驳胸大无脑

【图】运动装张雨绮驳胸大无脑 盘点张雨绮百变装扮

女神张雨绮拥有傲人的身材,时不时会晒一些性感的照片,就在昨日她晒出一篇文章截图,并反驳“胸大无脑”的说法,并表示胸大的女人是有大智慧,非常认真对待这件事,通过查资料说明胸部饱满的女人比胸部扁平的女人更聪明,胸部丰满的女性智商要比普通女性高。于此同时,得出来的结论是胸大无脑是谣言,没有科学根据。

张雨绮驳胸大无脑,得到网友力挺!身材好穿衣也好看,这也是需要智慧。在娱乐圈从来都不缺美女,穿衣有特色又有品味的,就是少有。张雨绮无论是礼服裙、T恤牛仔、又或者是运动着装,都经过精心挑选,无论是工作还是休息日都能穿出别样时尚美。

张雨绮驳胸大无脑

张雨绮微信曝光后,有网友表示:“知道啦知道啦,你又大又聪慧。”“你胸大说什么都是对!”但是从穿衣搭配的角度来看,她从内到外修炼自己,力求将最美的一面展示给观众,也是很有智慧。

123下一页