【图】托特包拉链是否应该存在 如何进行选择呢

2017/10/14 14:35:13 作者:YUl-hanj… 来源:伊秀服饰网
托特包是什么呢?这个名字也许很多人都会感到十分陌生,但是其实这个东西在我们生活中是很常见的。托特包是一种比较方正,体积又比较大的一种手提包。

托特包是那种体积比较大的手提包,在托特包刚开始出现时,它的材质主要是帆布的,之后出现了各种材质,外形刚开始时是比较方正的,之后就出现了各种形状的托特包。因为托特包的容量比较大,因此里面可以装许多的东西,这样托特包就需要有拉链了。为什么很多人都觉得托特包必须需要有拉链呢?因为拉链可以防止我们包内东西掉出。

一般情况下,如果你要进行短途旅行时,你就会考虑使用托特包,那时你带的东西比较多,而且比较私密。如果没有拉链时,在进行安检时东西就会掉出来,走路不小心东西也会掉出来,所以拉链就显得十分重要了。你假设假如你的包包没有拉链,如果东西掉出来,那时候不仅仅是会感觉到尴尬,而且收拾起来有些不方便,有了拉链这种情况就不会出现了。

另外还有些托特包是没有拉链的,它是属于敞开式的,那么这是什么原因呢?这时候的托特包并不是发挥它容量大的作用,而是因为它的外形美观。你使用托特包时并不会在里面放太多的东西,一般也不会进行安检等项目,所以没有拉链也是可以的。

假如你不需要装很多东西,这时没有拉链的包就显示出了它的便利性,取东西和放东西时不需要拉链就会方便很多。此外,在使用没有拉链的托特包时一定要注意不要放一些比较私密的物品在里面,是否使用有拉链的包要是情况而定。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】