伦敦时装周专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 服饰
  • 流行服饰
  • 伦敦时装周
  • 每年二月超过五十位引领潮流的设计师将在伦敦举行他们的时装秀,其他设计师的杰作也将会以展览的形式展现给观众。时装周期间,这些时装设计天才将居住在自然历史博物馆的特质帐篷或其他容易激发灵感的地方。每个季度,设计师都会齐聚伦敦的各地专业媒体和买家展示自己的作品。伦敦是潮流创意发源地之一。在这里,才华横溢的设计师得到尽情发挥,繁荣兴盛的服装设计业也得以诞生。

    伦敦时装周简介

        活力、创意与极致魅力——这就是一年一度的伦敦时装周。每年二月超过五十位引领潮流的设计师将在伦敦举行他们的时装秀,其他设计师的杰出作业将会以展览的形式展现给观众。时装周期间,这些时装设计天才将居住在自然历史博物馆的特质帐篷或其他容易激发灵感的地方。每个季度,设计师都会齐聚伦敦的各地专业媒体和买家展示自己的作品。伦敦是潮流创意发源地之一。在这里,才华横溢的设计师得到尽情发挥,繁荣兴盛的服装设计业也得以诞生。无论是在T型台上,还是在城中的著名餐厅、酒吧、夜总会或是大街上,整个城市都在进行精彩的服装展示。

    影响力

        伦敦时装周是国际四大著名时装周之一(即纽约时装周伦敦时装周米兰时装周巴黎时装周),在四大时装周中,伦敦时装周相对其他三个来说开办较晚,而且一直名不见经传,不论是规模、影响力、成交额等都屈居最后。

    主办方

    英国时尚协会(BFC)
        创办于1983年的英国时尚协会是一家由业内赞助商出资的非赢利性有限公司。英国时尚协会是伦敦时尚周的主办方并且负责举办“莱卡英国风尚大典”--这是英国年度顶级的时尚盛典。该协会同时还力求帮助英国设计师拓展其业务,并出版发行了指导时装设计师建立生意的《设计师真实档案》一书,以及《设计师制作手册》。英国时装协会的目标是,联手业内资助人,在全球范围内提升英国时装设计界地位。它与设计师们并肩作战,帮助他们扩展业务,使其潜能得到充分发挥。

    • 2017年的秋冬时装周已经开始了一段时间了,新的一季首先从伦敦时装周开始。说到时装周,潜意识里就会自动概括为女装时装周,毕竟女装受到的关注度要更大。但是男装方面也不容忽视,且不说,男女时装,从现在的发展趋势来看,开始逐渐变得没有明显的差异性。
    • 街拍从兴起到现在进入一个比较尴尬的时期,再也没有那么多人去热衷这一件卖弄外表的事情,摄影师们也更加青睐捕捉那些更加独特的细节而非潮人们的total look。正在进行的2015伦敦秋冬时装周街拍中,有哪些整体造型能入摄影师们的法眼?
    • 改变以往不羁的另类风格。英国顶尖设计师 Vivienne WestwoodRed Label在伦敦时装周发布了最新的2010秋冬女装系列,主题为“关注全球气候变暖”,Vivienne WestwoodRed Label是Vivienne Westwood在1994年推出了第二个副线品牌, Vivienne预测到2100年全球只有10亿人存活,她希望大家永远爱我们的地球母亲。
    • 纽约时装周落幕,当然就由伦敦时装周接棒。2015春夏伦敦时装周依然让人期待,韩裔设计师Eudon Choi今日发布全新女装,不贴身和大廓型依然是Eudon Choi的重头戏。以一件长款黑色西装搭配裤裙开场,模特醒目的橘红色唇色和黑色的装束形成十分鲜明的对比。之后,Eudon Choi并没有心急展现时下很hit的高明度色彩设计,而是再次把玩浅色系和黑色的混搭以及展现他自己的美学态度。在这一季的女装中,我们依然看到Eudon Choi对于白衬衫的迷恋以及依赖,拥有肥大的袖子的衬衫在印花连衣裙之下显得极具文艺风格。接下来设计师展现的道袍式的长裙以及黑色、白色的有点寡淡的色彩都让Eudon Choi的女装展现出另一种韵味和风格。
    • 伦敦时装周的确是让人惊喜满满,各种好玩的浮夸的华丽的通通展现在你的眼前,不矫揉造作,不刻意逢迎,这才是伦敦吸引人的地方。2014秋冬时装周上的包袋盛宴,让人目不暇接而且流连忘返。卡通元素、薯片包装袋、经典的英伦学院风、传统的英国粉笔画,所有这一切都让人无比着迷……
    • Giles 2014春夏伦敦时装秀
    • Issa 2014秋冬伦敦女装发布
    • 英伦数码印花女王Mary Katrantzou在2013春夏伦敦时装秀上面依然在把玩印花图案。这一次,Mary Katrantzou将小时候长时间有着的集邮梦想放到这一次的春夏时装秀中。精美鲜艳的印花图案借着数码印花技术,变得鲜活明朗,让我们再一次回到充满欢乐的美妙小时候……
    • 春天意味着灿烂和色彩,2012的春夏时装周也同样精彩纷呈。那些飘逸动人的裙摆,向我们诉说着一个个关于春天的故事。
    • 来自德国的设计双姝Daniela Felder和Annette Felder在2014秋冬伦敦时装周上为我们呈现了和春夏系列截然不同的风格。如果春夏系列的各种清新是她俩对于水的思考,那么这一季就显得文艺很多——来自于德国波普艺术家Gerhard Richter的灵感。一开场我们就看到了设计师从Gerhard Richter作品中提取出来的元素——模糊的彩色线条。并不鲜明也并不深沉的色彩——黄齑色。温暖的海马毛、厚重加长版的大衣,应对寒冷天气轻松自如。丝缎的蜡笔效果印花衬衫就显露更加性感的女人味了。接下来,设计师还不吝惜于露出更加的美好肉体,娇羞的胸型剪裁、腰部的显露、性感的的单肩露出锁骨……更加令人欢喜的是羽毛装饰的半身裙和皮革拼接夹克,包括那条由天然羽毛散发出的微微光泽的性感长裙。据设计师透露,这几件都是人手缝制四星期完成的产物。
    精彩跟帖区
    • 伊秀黑龙江省虎林市网友 2017/1/16 13:55:15 发表
      最喜欢LONDON的style……
    • 伊秀陕西省延安市网友 2017/1/16 18:00:03 发表
      楼上那个,伦敦就伦敦,非要说London吗……!
    • 伊秀辽宁省新民市网友 2017/1/16 23:02:27 发表
      很有创意!!
    • 伊秀黑龙江省五常市网友 2017/1/17 1:26:27 发表
      喜欢那种诡异的范儿啊~~~
    • 伊秀内蒙通辽市网友 2017/1/17 4:04:51 发表
      还是巴黎大气……
     没有任何调查