【图】皮裤男士修身款 带你穿出时尚感

2017/7/16 13:22:13 作者:YUd2-yan… 来源:伊秀服饰网
皮裤 男 修身男士皮裤
一说到皮裤,当然是与性感挂钩的。一般人会认为皮裤是女性专属单品,因为可以让她们的身材曲线得到完美的展现。但其实并不是,当男士穿起皮裤的时候,同样能够惊艳全场。

皮裤属于机车风格的衣服,拥有一种酷帅、野性的感觉。同时它能够很好地抵御寒风,起到保暖作用。因此,皮裤是冬天在骑摩托车的时候为起到防风作用穿的。但现实中,很少会有人穿着皮裤,骑着摩托。但这种张扬,充满野性、狂野的款式依旧伸手男士喜爱。

皮裤可以说是百搭单品,无论是风衣夹克还是针织、卫衣,它都能统统hold住。但这对个人身材的要求也是有的。一般需要身材比较匀称、有一定身高的男士才适合。

皮裤通常会与皮衣、直筒长靴搭配,这样一身亮丽的黑色,技能修饰出瘦长的身材,又能展现时尚感。一条黑色皮裤搭配一件V领的羊毛衫,再配上黑色的夹克和一双黑色的皮鞋。羊毛衫的慵懒感中和了皮裤的精神感,让人感觉非常的温和。而且会给人一种时尚型男的感觉,非常帅气

牛仔外套也是属于街头随性款,与皮衣相比,具有了一种随性的感觉,因此与皮裤搭起来也是十分合适的。再配上一款机车短靴,这样既不会显得太刻意,又能穿出随性的感觉,同时又不失个性。皮裤也可以与西装搭配在一起,这样会显得比较休闲。皮裤的酷帅感中和了西装的正式感,再搭配一双时髦的小皮鞋,那便会令你时尚感十足。

皮裤同样可以搭配一款深色毛衣与浅色的T恤,再配上一双运动鞋,这会让你看起来十分的有活力。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】