【图】高跟鞋大了怎么办 几个小窍门帮你化解烦恼

2017/5/9 17:17:14 作者:YUl2-lis… 来源:伊秀服饰网
在生活中,总会碰到鞋子不合脚的问题,有可能是买的时候就买错了,有可能是原来合脚的越穿越大了。总之,鞋子不合脚是一件很尴尬的事,有苦有痛也是自己知道。

高跟鞋子是女人又爱又恨的东西,穿之脚苦,不穿心累。更有言论称“女人与女人之间的差距就在一双高跟鞋”!国际巨星麦当娜宣言:“给我一双高跟鞋,我能征服全世界”!

再没有比高跟鞋更能够将女人的气质、S身材、长腿更完美凸现出来的了!穿上高跟鞋的那一刹,它就赋予你一种自信、从容的姿态,象征着华丽的蜕变!

可是高跟鞋又是很娇气的东西,有点偏大或偏小都会让你的脚苦不堪言。有些鞋子刚买来的时候是合适的,可是越穿越大的,这是无法避免的问题。穿着过大的鞋子走路拖搭费劲不自如,女人那里还谈得上自信从容?而且还会造成脚部的畸形影响健康

美女们不用怕,妙招在下面,让你不再为高跟鞋大了怎么办而烦恼,几个小窍门,处理你不合脚的鞋子,安心舒适出门去。

12下一页