【图】全新雪纺衫七分袖 这样搭配令你成为人群中的亮点

2017/11/18 10:05:12 作者:M21-liqi… 来源:伊秀服饰网
冬天已来离春天还远吗,各大品牌时尚show逐一上线,出镜率较高的雪纺衫七分袖成为人气时尚单品,现在来看看雪纺衫七分袖怎么配搭,让自己成为人群中的焦点吧。

一、条纹雪纺衫七分袖

条纹一直具有休闲的风格,代表着大海的浪漫。在冬天贴了不少肉还来不及减肉的姑娘们选择竖条纹雪纺七分袖是正确的。竖条纹能显瘦的同时,七分袖也能遮住手臂上的肉肉,真是一举两得。

与帅气的皮外套相配搭,配搭出双重质感,轻盈与重质相互协调,成就和谐感,配上圆形的帽子,妥妥的渡假风,令你成为人群中一道美丽的风景。

二、民族风雪纺衫七分袖

近年来复古与民族风格一直受时尚界欢迎的元素之一。有的设计师甚至将两种元素合二为一,为时尚带来赞叹。左图便是其中之一,大V领的设计刚好到达胸前,有着90年代的风情,雪纺的贴身感不会令整个设计过于暴露。

宽阔的灯笼袖充满着波西米亚民族风格,婉约的同时又有自由感,配搭宽腿长牛仔裤,把年代感穿出来,民族风的腰带点亮整个造型,充满着时代感的民族风配搭完成。

右图是完全的民族风格,小小的灯笼袖很是可爱,腰间有抽绳设计,可以调整衣服的宽松度,温柔的裁剪为整个设计带来女人味。配搭小热裤是很适合不过,将女性的婉约味道散发出来。

三、印花雪纺衫七分袖

印花可为雪纺带来多变的风格。左图的大面积几何图案,有着中性的利落,丰富整个视觉。右图的碎花图案使配搭拥有女人味。轻盈印花雪纺衫很是适合配搭热裤,把大长腿露出来,抛开冬天的厚重,感受春夏的温度,又是开始性感的时节。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】