高圆圆穿透视装秀下身三角区域 张柏芝穿透视装却只能被吐槽辣眼睛 这就是差距!

2018/1/10 15:55:56 作者:linsixin 来源:伊秀服饰网
高圆圆原本给人的印象就是很清新的存在,每一次的服装都是给人感觉很舒服,很自在,还会是很多女生的穿衣模板。可是这一次在出席活动的时候怎么那么大胆了?!

小编发现现在的女明星在打扮自己的份儿上都不会太含糊,而且每一次的出场都觉得自己是全场的亮点,也确实每次的造型从妆发到整体的服装都是有讲究的。

所以小编也是挺心疼这么个大冷的冬天,还穿着裹胸小短裙走红毯参加活动的女明星们,看着都挺冷的。

高圆圆原本给人的印象就是很清新的存在,每一次的服装都是给人感觉很舒服,很自在,还会是很多女生的穿衣模板。

可是这一次在出席活动的时候怎么那么大胆了,一如既往的脸上笑容很是好看,标准的八颗牙齿,同行的人心情烦也会被感化,看着高圆圆的上半身是一件蓝色的裹胸裙,露出其性感的锁骨,但是下半身却穿着透视装,那可视的景观有点...,可以看到那个三角区域。小编只想说,难道姑爷不会吃醋吗?

其实这样的透视装并不是高圆圆一个人穿过,张柏芝也穿了。

张柏芝身穿黑色的无袖蕾丝镂空上衣搭配黑色的萝卜裤,原本应该是很时尚的装扮,但是没想到透视的部分展现了张柏芝的肚子赘肉,这件上衣没有身材的朋友们还是不要轻易尝试了,毕竟像张柏芝这样高颜值的人都拯救不了它!

这些透视装你觉得好看吗?