【图】蜜蜡如何清洗 切记不可用这种材料

2017/9/20 15:22:13 作者:U-zhangs… 来源:伊秀服饰网
蜜蜡蜜蜡如何清洗
琥珀蜜蜡,其实它是一种很受大家喜爱的宝石。佩戴它,对于我们的身体健康是具有很多好处的。那么,琥珀蜜蜡应该怎么清洗才正确呢?一起来详细了解一下吧!

估计夏天是十分适合佩戴蜜蜡的季节了,主要是因为夏天穿的衣服比较少,能够充分地展示蜜蜡的风采。而且夏天的时候,皮脂以及汗液分泌更加旺盛,更加适合蜜蜡的盘玩。但是这个季节的蜜蜡也比较容易脏,因此学会如何清洗蜜蜡十分重要。

首先在清洗蜜蜡的时候一定不可以用有机溶剂,也不可以用清洗液。又因为蜜蜡的质地比较软,因此切记不可以用比较硬的刷子刷洗它。不过大家可以将其置放于盐水中浸泡大约15-30分钟左右,接着再用干净的抹布将其擦干即可。

如果想要自己盘玩的蜜蜡表面更加光泽动人,可以经常佩戴它或者是把玩它。不过在把玩的过程中要保持蜜蜡的干净,手上也切记不要有汗液。而且长期佩戴或者是把玩蜜蜡还可以让蜜蜡的包浆光泽显得更加厚重和明亮,从而让它更加有油脂的感觉。

倘若自己盘玩的蜜蜡因为摩擦而出现粗糙的现象,大家可以选择在其表面涂抹一点牙膏,接着再用软布将其擦拭干净。建议采用带点水分的软布进行擦拭,如果在软布上面再涂抹一点橄榄油的话,能够让其更快恢复光泽。

如果由于长时间没有佩戴而导致它的表面有灰尘的话,切记不要用刷子刷。正确的做法是将蜜蜡放到温水里面浸泡大约半个小时左右,再用软布将其擦干净即可。

通过小编以上的讲解,大家是不是对蜜蜡有了更进一步的认识了呢?

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】