【图】要松糕鞋配什么裤子好看 才能打扮得美美的

2017/11/6 13:45:12 作者:YUl-xuna 来源:伊秀服饰网
松糕鞋是近年来很流行的时尚单品,很多人都很喜欢穿,而且很多时尚的杂志和网站上都会有相关搭配方法的介绍。但是,还是会有很多人不知道松糕鞋配什么裤子好看。

想要知道松糕鞋配什么裤子好看,就要先知道什么是松糕鞋。那松糕鞋就先来给大家介绍一下吧,其实就是一种比较新颖的高跟鞋种类,在上世纪30年代的时候,就开始在国外流行,后来开始慢慢传到我国。因为松糕鞋的种类多样,颜色各异,所以有很多中选择,也能搭配出很多种不同的风格,那下面我们就挑几种比较常见的搭配来给大家大致的介绍介绍。

首先就是搭配休闲裤穿,可以使整个人看起来很随意慵懒。一般我们都是先选择一件比较百搭的上衣,比如白色的圆领T恤,然后下装选择一条黑色休闲九分裤。脚上的话,就选择一双黑色的高底松糕鞋,还可以再搭配一件薄外套,背上一个简单的黑色单肩包。这样的穿法,可以使女性性感的脚踝露出来,给人一种很时尚、新潮的感觉,使穿得人在人群里很突出。

还有就是,我们平时在穿紧身裤的时候,也可以选择松糕鞋来搭配。就比如我们可以穿一条黑色的紧身裤,然后上衣穿一件打底衫,再配上一个针织的披肩开衫外套。脚上穿一双黑色松糕鞋,手上提着一个跟外套同色系的手包。这样的搭配可以使得穿的人看起来很苗条。

还有就是我们可以穿一条牛仔裤,然后上衣的选择上,不管是穿短款的厚外套,还是黑色的短袖T恤,脚上都可以穿上一双松糕鞋,颜色的话,就根据上衣的颜色自行搭配就好,只要是自己看起来很舒服就行了。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】