夏季小吊带穿搭 教你在夏天如何用吊带穿出别样的魅力

2021/4/4 13:47:15 作者:xiaoming 来源:伊秀服饰网
一件清凉又性感的吊带不失为夏日必备单品,虽然看起来很平常,但是它不仅能够内穿外搭,而且搭配不同种面料不同款式出来的质感和风格也有所不同,既百搭又时髦性感。

会穿衣的时尚女生们都知道,一件清爽的吊带衫单品就能传出各种风格,随意穿搭就能让人出彩一整个夏天。吊带也有很多不同的款式,下面,就给大家分享几款吊带的穿搭吧,让你在夏季也能保持清爽!

来源:图虫作者:916787217796300800

一、背心款吊带

背心在于面料减少让整个人看上去非常轻盈、减龄。手臂肩颈好看会更加分。用白色吊带搭配牛仔阔腿裤和透明凉鞋,率性有气质,同时还非常简约干练,上班族夏季通勤也很适合。如果怕晒或是担心太暴露,还可以在外面搭一件好看的防晒衣。

来源:图虫作者:134959305675767838

平口细带吊带衫

平口款式的吊带线条简单,只需要一根细细的带子就很性感撩人,受到很多时尚人士的喜爱。细肩带款式的吊带更适合很瘦和骨感的女生,可以露出好看的锁骨,让整个人看起来更加高级和性感。用一件平口细带的吊带衫随意搭配一条半身裙或者阔腿裤都会非常好看,单肩白色吊带配上同色系阔腿裤,这个夏天可以尝试一下哦!

来源:站酷作者:Kate Aedon

彩色吊带背心

夏天适合各种色彩,穿上一件彩色背心可以让人看起来更活泼有动感。樱桃红鲜艳性感,芥末黄复古减龄,都是非常适合夏天的颜色,在穿搭的时候选择了颜色比较亮的上装,裤子的颜色需要简单一点,可以在经典的黑色和白色之间进行选择。 吊带的某些小细节往往能够让你在人群中脱颖而出,像背后蝴蝶结的小心机,就足够减龄!

来源:图虫作者:461133656391156222