【图】铅笔裤牛仔的选择与搭配  提高你的衣品就得靠它

2017/5/8 9:27:14 作者:M21-deng… 来源:伊秀服饰网
铅笔裤 牛仔铅笔裤的搭配
铅笔裤以其独特的优势在时尚界被广泛接受,它具有显高的功能,而牛仔的布料是较为普遍的。牛仔有束腰和瘦身的效果。只要你想穿,敢试,铅笔裤就不会让你失望。

铅笔裤受到很多人喜爱的原因是多方面的,其中最为明显的就是显高了。铅笔裤的款式有普通和破洞等几种款式,颜色是不限的。小编对铅笔裤牛仔款式的喜爱是无法用语言来形容的,就简单讲讲它的选择和搭配吧!

黑色的铅笔裤是较为显瘦的,常规款的就搭配一双跑步鞋或是平底鞋即可,如果是高腰的款式的话,就可以选择搭配一条衬衫,束起你的A4腰就显得腿部比例较长,很有美感。

红色的高腰铅笔裤最好是选择一双高跟鞋,鞋的高度一般在五公分左右即可,太矮的就不能凸显高贵的气质,太高的就夺去了腿部的焦点。深灰色的牛仔铅笔裤搭配一条长袖衫是简单又大方的打扮,不会失去你的潮范,搭配一个小挂包就完美了。鞋子的话选择一双简单的小白鞋,如回力鞋就可以了。这个组合是校园里经久不衰的装饰,永远不会过时。

12下一页